首页 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 簡述一下建筑膜殼有哪些優勢特征
详细内容

簡述一下建筑膜殼有哪些優勢特征

  采用塑料、玻璃鋼、菱鎂玻纖按密肋樓板的規格尺寸加工成需要的模殼,具有一次成型多次周轉使用、一次性便捷的特點,使模板施工的工業化程度大大提高。一次性模殼改性菱鎂玻纖一次性模殼的出現,解決了塑料模殼、玻璃鋼模殼周轉脫模費力費工損耗高等缺點,直接與混凝土現澆成一整體,縮短工期1/3以上,并降低了脫模的腳手架、人工及損耗等費用。


殼子.png


  改性后的菱鎂玻纖一次性模殼以輕質高強的特點,滿足了密肋樓板結構的模板使用要求,并以較高的殼體強度、隔音、耐火等特點,提高了建筑的安全性、耐久性、舒適性。


  微信截圖HD模殼-安全性能5A--重負荷模殼中國"HD模殼-安全性能5A"(即濟南海大HD一次性建筑模殼),是濟南海大建筑科技有限公司聯合中國海洋大學結構所及濟南菱鎂研究所研制而出的高性能模殼,具有國內最高的理化性能指標,以重負荷動荷載使用條件為標準使用環境,研究而出的"重負荷模殼",具有極高的與混凝土粘結強度,杜絕了"模殼脫落""易返堿""易破碎"等國內第一代一次性模殼的天生缺點,避免的模殼脫落造成的人身傷害及重大損失和惡劣影響;防火性能A級、正抗粘結強度>1.5Mpa,滿足嚴格的消防要求、人防要求。


技术支持: 站騰網 | 管理登录
透码观当天是什么动物