首页 >> 新聞資訊 >>行業資訊 >> 淺談塑料模殼的排放原則是怎樣的
详细内容

淺談塑料模殼的排放原則是怎樣的

  塑料模殼的排放原則(雙向模殼):在一個柱網內,由中間向兩邊排放,切忌由一端向另一端排放,以免出現兩端邊肋不等的現象。邊肋不能使用模殼的地方,可用木模補嵌。


模殼.png


  安裝主次龍骨時應拉通線,間距要準確,做到橫平豎直,根據已分好的模殼線,將塑料模殼依次排放在梁的翼緣上。 針對拼縫不嚴的情況,我們需要改變拼縫的處理方法,使拼縫能夠保持緊密性,在施工之前,相關的施工人員應該對照圖紙進行鋼筋和模板的放樣,進行模板的排列,計算塞縫目條的寬度;針對出現塑料模殼位移的情況,因而我們需要采用相應的固定方法。


  塑料模殼玻璃絲表面即被腐蝕的麻點斑斑。這類體系的板狀制品其抗彎強度很低,受力后很容易斷裂,斷口明顯,看不到玻璃絲的痕跡,產品脆性很大,無使用價值。玻纖布對模殼材料起到拉結作用,玻纖布失去作用,模殼自然就會脆化脫落。在水泥制品中必須嚴禁使用高堿玻璃纖維布,建筑模殼更應如此。


  玻纖布對模殼材料起到拉結效果,玻纖布失掉效果,模殼自然就會脆化掉落,在水泥成品中有必要禁止運用高堿玻璃纖維布。塑料模殼出廠后,工地裝置和施工也是一個重要環節,裝置中須用四個釘子將模殼固定結實,否則會跑模,形成構造隱患,施工過程中,廠家須有現場技術人員進行協調,避免不合格的施工行動打漏模殼,形成施工費事。


技术支持: 站騰網 | 管理登录
透码观当天是什么动物